您现在的位置: 首页 »学术研究 »科研成果

关于提供哲学社会科学工作相关材料的通知


编辑:李伯聪     发布时间:2021-09-26  浏览:


各相关部门、医院:

 现转发市委宣传部《关于提供哲学社会科学工作相关材料的函》,根据学校科研处通知,请各有关部门、医院按照上级要求提供相关工作情况材料。现将有关事项通知如下:

 一、工作情况报送

 请将工作情况材料电子版在9月27日(星期一)12:00前发送至邮箱 gy37103486@163.com。内容包括:

 1、“十三五”期间理论学习、宣传和研究的情况(包括举办社科论坛活动、开展课题研究、撰写决策咨询报告、编写理论出版物等数据情况);

 2、“十四五”期间拟推进的社科理论方面的重点工作和重点项目。

 二、人文社科科研数据统计

 请各二级单位汇总2016年1月1日至今的人文社科类科研项目、论文专著、成果奖励等数据,并填写《2016年至今人文社科科研数据统计表》,在2021年10月10日前将表格及相关电子版证明材料打包发送至gy37103486@163.com

 请各有关部门、医院认真对待,凡未按要求报送并在人文所登记的人文社科科研信息,以后在成果申报、职称晋升等方面审核时,人文所将不负责出具证明。

 

 (联系人:陈老师   联系电话:020-37103486)

 

 

广州医科大学人文社会科学研究所

2021年9月26日

附件下载
  • 关于提供哲学社会科学工作相关材料的函.pdf    已下载
  • 附件:(二级单位)2016年至今人文社科科研数据统计表(内含4个分表).xls    已下载
  • 关于提供哲学社会科学工作相关材料的通知.pdf    已下载