您现在的位置: 首页 »学术研究 »项目申报

关于组织做好2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知


编辑:李伯聪    来源:人文所     发布时间:2021-06-09  浏览:

各二级单位:

 广州医科大学人文社会科学研究所现受理启动2021年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作,请相关部门广泛动员,认真落实。现将申报工作的具体时间安排及要求通知如下:

 一、 申报条件、项目类别和资助情况

 详见省规划办官网通知:

 http://www.gdpplgopss.gov.cn/tzgg/202104/t20210429_1073816.htm

 注:已与全国哲学社会科学工作办公室指定出版机构签署出版合同或达成出版合作意向的,须出具出版社推荐意见;优秀博士论文出版项目须经博士学位授予单位推荐后进行申报。

 

 二、 我校申报工作安排及相关注意事项

 1、时间安排:

 我校申报截止时间为6月30日,请各单位科研管理部门于截止日期前将申报材料报送至人文所,逾期不予受理。

 2、申报材料:

 (1)申请书8份(2份原件,6份复印件,A3纸双面打印、中缝装订;自行从原通知链接下载附件1、2。);

 (2)申报成果7套(如申报书稿超过60万字,需另外报送6份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,并附成果查重报告(1份);以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(1份);

 (3)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;

 (4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(见原通知链接附件4)。

 (5)申报信息汇总表(确保与申请书有关信息保持一致;纸质版加盖二级学院科研章,电子版为Excel版;自行从原通知链接下载附件3)

 (6)二级单位申报汇总表(本通知附件,纸质版加盖二级学院科研章,电子版为Excel版。)

 上述材料电子版发送至127132660@qq.com,纸质版报送至番禺校区B1-503,纸质材料中本人、推荐出版社、博士学位授予权单位(限申报优秀博士论文出版项目的)等签名或盖章之处不可遗漏;每个项目电子版以负责人姓名命名建文件夹,再统一放入单位命名的文件夹中。

 人文所不受理个人申报,请各单位高度重视,按规定做好申报形式审查工作,准时报送材料,逾期不予受理。

 

(联系人:陈老师  联系电话:37103486)

 

      

广州医科大学人文社会科学研究所

                                            2021年6月8日        

 

附件下载
  • 项目申报汇总表.xls    已下载