您现在的位置: 首页 »学术研究 »项目申报

关于组织做好广东省哲学社会科学“十四五”规划2021年度项目“外语学科专项”申报的通知


编辑:李伯聪     发布时间:2021-05-25  浏览:

各二级单位:

 接广东省哲学社会科学规划领导小组办公室通知,广东省哲学社会科学“十四五”规划2021年度项目“外语学科专项”申报工作正式启动。此项目我校限报2项。现将有关事项通知如下:

 一、申报条件及要求

 详见广东社科规划网:

 http://www.gdpplgopss.gov.cn/tzgg/202105/t20210519_1075343.htm

 二、资助额度

 每项资助5万元。

 三、成果形式及完成时间

 “外语学科专项的最终成果形式包括研究报告、论文和专著三类。其中,论文须包括已发表及未发表的论文若干篇,内容须具有相关性、系统性。项目完成时间为2年。

 四、流程安排

 1、校内遴选

 项目申报人于“广东社科规划”网原通知链接附件下载并填写《广东省哲学社会科学规划2021年外语专项申请书》,二级单位67日前将项目申报一览表(盖章齐全,PDF版)、课题设计论证活页电子版(不得以任何形式出现申请者姓名、单位等背景信息)打包发送至邮箱1217132660@qq.com,届时人文所将根据申报限额组织遴选,择优确定最终申报名单推荐上报。

 注:《申请书》封面“项目类别”填写“外语学科专项”。

 2、材料报送

 符合申报的申请人请准备以下材料,由二级单位汇总报送至人文所(番禺校区B1-503室),人文所不接受个人申报,请单位认真做好项目审核工作,61516:00报送申报材料,逾期将不再受理。

 (1)纸质版材料:《申请书》一式7份(含原件一份,A3纸双面打印,中缝装订成册),请将其中6份申请书夹在第1本申请书内;

 (2)电子版材料:《申请书》电子版打包发送至邮箱1217132660@qq.com

 五、特别提示

 1、外语学科专项结项鉴定采用集中评审的方式进行,每年下半年组织一次

 2、项目完成时间不超过2对于超过2年未完成的项目将在立项后第3年由省社科规划办统一清理

 

 (联系人:陈老师   联系电话:020-37103486

 

 

广州医科大学人文社会科学研究所

2021520

 

 

 

 

附件下载
  • 广东省哲学社会科学“十四五”规划2021年度项目“外语学科专项”申报一览表.xls    已下载