您现在的位置: 首页 »学术研究 »项目申报

关于受理组织2021年广东省教育厅高校科研项目(哲学社会科学类)申报的通知


编辑:李伯聪    来源:人文社会科学研究所     发布时间:2021-04-30  浏览:

各二级单位:

 接学校科研处《2021年广东省教育厅广东高校科研项目申报学校受理通知》,现人文所受理组织2021年省教育厅高校科研项目(哲学社会科学类)的申报工作,本次采取限额申报现将申报通知如下:

 一、申报要求

 具体申报要求详见附件1。

 

 二、申报类别及资助额度:

 哲学社会科学类分2类(特色,人才),根据学校通知,申报限项名额及拟资助额度如下:

 1、特色创新项目:限报1项,额度2万。

 2、青年创新人才项目:限报1项,额度1万。

 

 三、申报程序

 1、预申报

 请各二级单位汇总申报电子标书和申报清单电子表格于2021年5月10日16:00前打包发送至邮箱1217132660@qq.com,每个单位限报2项(两个类别申报总数不超过2项)。

 要求:标书可以是word或pdf版(各类申报书模板请在5月11日后在教育厅申报系统 http://210.76.75.91/ 上下载最新版),确认文件能够打开未损坏,文件名命名方式为:"类别+单位简称+负责人";申报清单Excel版1份,PDF(签名盖章齐全)版1份。

 届时人文所将根据申报限项名额组织遴选出推荐申报名单上报科研处,学校将择优确定最终申报名单,推荐上报至教育厅。

 

 注:因目前教育厅新版申请书模板仍在测试中,尚未挂网提供下载。现提供去年申请书模板(附件3),以供内院内或校内筛选评审使用,正式申报时请用教育厅申报网站下载的最新版本。

 

 2、正式申报

 符合申报的人员请于5月17日10:00前将电子版申报书(最新版)发送至邮箱1217132660@qq.com6月6日前在教育厅申报系统(http://210.76.75.91/)进行正式申报;6月11日16:00前将纸质材料(一式四份,A4双面打印)报送至人文所(B1-503),逾期不再受理。

 请各二级单位严格按照申报要求做好形式审查工作。

 

(联系人:陈老师  联系电话:020-37103486)

 

人文社会科学研究所

2021年4月29日

 

附件下载
  • 附件2_2021年度教育厅高校哲学社会科学类科研项目二级单位申报清单.xlsx    已下载
  • 附件3_2020年申请书模板(仅做校内院内评审用-正式申报请在教育厅申报平台下载).rar    已下载
  • 附件1_广东省教育厅关于开展2021年度广东高校科研平台和科研项目申报工作的通知.pdf    已下载